среда, 26 сентября 2012 г.

Еще одна встреча...

Прошло совсем немного дней как мы с Юлей решили снова встретиться! В этот день Юля хотела пойти на лекцию об истории русского интерьера, а я просто погулять по городу и увидеть Юльку))) Договорились встретится на петроградке.  И сразу же пойти в кафе где должна была проходить лекция. Кафе искали очень долго. Оно оказалось на 5 (10!!!) этаже какого-то полуразваленого, по-моему, здания. мне оно не понравилось еще с первого этажа, но мы мужественно поднимались все выше и выше "к звездам". Поднявшись мы обнаружили терасу на крыше. Конечно столиков там уже не было ибо на улице очень холодно, но нам удалось пофотографироваться.
Потом мы пошли в само кафе,греться....заказали кофе..это был даже не кофе...это было напиток отдаленно напоминавший кофе....даже растворимый кофе вкуснее.... мы расстроились, и заказали еще и чайник чая. Ибо в кафе был дикий дубак и мы сидели в пальто обе. Сначала мне не хотелось оставаться на лекцию, но было как-то скучно одной идти до метро и я осталась с Юлей, решив что просто часок повышиваю в уголочке. Но как оказалось лекция была очень скучная и совсем не потемках и Юля тоже достала свою вышивку и час в потемках(вместо ламп свечи) мы вышивали).
Фотки (ну у нас с Юлей они дублируются, у кого-то может возникнуть эффект де жа вю! )

 замерзла. с кружкой чая


 наша вышивка




 уже в ночи
 вид на главный вход Ботанического сада
 телебашня
 на лестнице




 первое фото вместе!



 Улыбашка Юля )))




четверг, 20 сентября 2012 г.

Новый интернет-магазин товаров для детей!


Совсем недавно на просторах Тырнета появился новый чудесный и совсем не дорогой интернет-магазин товаров для наших любимых малышей!
В магазине представлены игрушки, канц.товары, мебель, развивашки и одежда фирмы Play today.
Заходите и оставляйте заказы!
магазин

воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Закрытие фонтанов в Петергофе

Мы начали наконец-то выезжать в город с мужем после долго декретного перерыва) Вот вчера брат вытащил нас поехать на чудесное шоу закрытия фонтанов в Петергофе! Доехали быстро. Долго искали где встать, кинуть машину. Хорошо что кинули во дворах. потому что из города потом было не выехать! А мы хитренькие дворами выехали за 5 минут!!)))
В Петергофе были ужасные толпы и очереди...приехав за час до начала мы стояли очень далеко и видели крайне мало (( А мне с моим 165см роста так вообще...так что фоток маловато....но кое-что покажу















понедельник, 10 сентября 2012 г.

A Green Village

еще немного поковыряла с приезда деревеньку.
Вышиваю правда и еще кое что, но показать пока не могу. Подарки... ;)

О рукодельном

Хотя я и говорила что вдохновения нет но кое что потихоньку ковыряю. Вот вчера закончила наборчик с зайчиками от Алисы.
К слову сказать с набором была жутка беда. Когда мне оставалось вышивки на один вечер я пролила на вышивку кофе...пошла стирать, а маркер проявился желтыми полосами ((( и ванишь и даже отбеливатель не помогал. Отчаявшись я налила средство для отмывания ржавчины на унитазе....и что вы думаете??? через 2 минуты не было ни полоски от маркера!!! ))) ну а послу сушки 1 вечер и вышивка готова! )

Лес...

Каждое утро отвожу Вовусика в садик (да уже совсем большой он у меня )))), но с ним хожу в обход(боюсь рано утром оп темноте ходить с ним...), а обратно хожу через чудный парк! Парк прямо за нашим домом(сразу через дорогу). Сейчас там просто чудно! Весной туда все выползают на шашлыки. а сейчас он выглядит так!

Грибы

Осень время грибов. Я очень люблю ходить по грибы. Но вот уже 2 года не получается выбраться в лес, зато моя мама вчера ездила на СТРАУСИНУЮ ферму :) и там погуляв по лесу они набрали 7!!! мешков грибов. правда далеко не благородных, но все равно...

Лазаревское последние фото

Сегодня на телефоне случайно нашла остатки фоток....делюсь :)
1. вот такая кривая пальма

вторник, 4 сентября 2012 г.

хЭлп!

Девченки нужен пинок.чет-т все делаю через силу..как-то настроение пропало..ну то есть я вроед и вышиваю по чуть чуть..но сооовсем немного...может это осення депрессия?

суббота, 1 сентября 2012 г.

Lizzy Kate сентябрь

Девченки сегодня же 1 сентября!!!! мы 29 приехали с моря...и тут же кругворот дел..да и я решила заболеть (((( и я совсем забыла что пора дать вам новую схемку!!! Исправляюсь (август еще не отшила...время не было)