суббота, 16 июля 2011 г.

хомяк в экстазе

15 июня у меня был день рождения. Мои дорогие родственники подарили мне денег, дабы я сделала заказ в английском магазине))))))))
так как я по английски не шпрехаю...попросила знакомую с рукодельного форума помочь. Она оформила заказ, оплатила его и я стала ждать....дни тянулись...не выносимо и вот 1,5 недели назад в ящике появилось извещение, но!...читаю я...адрес мой а фамилия девочки сделавшей мой заказа....я бегом на почту...выяснять. Оказывается это действительно посылка из АНглии..и она действительно пришла на имя ПЛАТИЛЬЩИКА. о ужас,я давай звонить ей,она бегом оформлять доворенность на меня, и началась еще неделя тяжкиъ ожиданий письма.......которое было отправлено первым классом и шло больше недели(обещали за 3 дня)
в итоге сама бегала по гордку(благо он не большой) искала письмо, потом бегом на свою почту за долгожданной посылочкой! ииииииииии.......вот оно счастье! она у меня в руках!!!!!!!!!!!
заказывала ниточки и равномерку
3 больших отреза остальное в наборах(лотырея)
в итоге получила 15 отрезов разной равномерки. Счастью не было предела!


2 комментария:

  1. Поздравляю!!!! Тебя с прошедшим днём рождения, Хомяка с экстазом! Равномерка это ДА!!! И ниточки очень интересные!

    ОтветитьУдалить
  2. Ого, какие богатства! Почаще бы нам так своих хомяков баловать и радовать )) ну давай поскорее в дело всё, новые творения твои будем смотреть ))

    ОтветитьУдалить