пятница, 21 сентября 2012 г.

Встреча

Приблизительно весной, как то совершенно случайно начали общаться с Юлей.
Слово за слово и вот уже не проходило дня без сообщений в аську :) Как написала сама Юля, говорили обо все! О рукоделии, о жизни, о мечтах, о проблемах. На тот момент, хотя мы и живем в одном городе, но нас разделяли тысячи километров, потому что я отдыхала с сыном на море. Еще летом загадали встречу по нашему возвращению, но как раз когда вернулись МЫ, уехала отдыхать Юля. Я продолжала ждать встречи.
Подарочек для Юли,так же как она, выполнила еще летом. Очень переживала понравится ли Юле....она просила нечто связанное с лавандой....неделю я лапатила интернет в поисках чего-то "не такого как у всех". И нашла!

Но! обо всем по порядку! ;)

Итак, встретиться мы договорились у м. Маяковская, дабы по пути в Летний сад слопать по булочке с корицей! Прикупив кофеечку мы двинулись по центру города (о Боже, как же я соскучилась по родному городу за 3 года сидения в декрете!!!!) к Летнему саду. Его, кстати ,очень долго реставрировали. И все зря!!! Юля сказала что его не видела ДО реставрации, а я видела! Стало просто ужасно! Ну фонтаны поставили,это еще ладно....но вот полуметровые заборы вдоль кустов....просто кошмар какой-то!!!!
Войдя в сад мы тут же начали обмениваться подарками и устроили им же(подаркам) фотосессию.

Юля, фотографирующаяя своего же жирафа подаренного МНЕ!)))
 Собственно жираф
 А это очень чудесный подарок для моего сынишки! (позавчера у него был день рождения1 ему исполнилось 2 года, но об этом другой пост). Это ДЕРЕВЯННЫЙ конструктор НЕ китайского производства!! (недавно мы с Юлей обсуждали детские игрушки, и похоже она запомнила что мне нравится :))
 Юлька! Улыбчивая! Добрая! Красивая! С цветком....Юля мне недавно рассказывала что ее соседи во время ее отъезда загубили почти все ее цветы. :( А так как садовод я еще тот.....но очень хотелось порадовать Юлю, то я купила ФИОЛЕТОВЫЙ цветок, в тон к вышитому подарку :) Юля сказала что это фиалка )))
 Собственно вышивка....к сожалению оформить я не успела....но Юля сказала что это не беда и у нее есть идея....так что ждем в оформленном виде у нее в блоге!
 Дизайн Patricia Ann Designs Лавандовый сад. вышит на Линде 27 каунта. Нитки ДМС(китай), металик, бисер.


Снова Юля фотографирующая жирафа на новом кусте )))
 Жииииирааааааф!!!!!!!!
Фонтан


 Памятник Крылову

 я даже не знаю как ЭТО называется...
 Снова Красивая Юлька :)
 яяяяяяяя

 Аллея...с ужасным забором вдоль кустов :(


 Солнечная Юля

 После прогулки по Летнему саду мы прошлись немного по Неве, Перешли по мосту, полюбовались на красивейший закат, совсем окоченели, выпили чаю и поехали по домам, потому что было уже поздно. К сожалению время пролетело очень быстро (( НО я надеюсь это была не последняя встреча....

 Вид на Петропавловку с моста




 Правда забавная?) очень милая! )))
 А это мальчик ПСИХ!!! идет по тонкой ограде моста. на улице градусов 7 и дикий ветер!!!


 А это листики у метро. Юля попросила фотоаппарат и фоткала))) и шиповник





5 комментариев:

  1. Чудесный пост!
    Юлька, рада была с тобой вживую познакомиться! Огромное спасибо за лавандовый подарок! Он очаровательный! И за все остальные подарочки! :-*
    Конечно же еще встретимся и не раз :)
    З.Ы. До сих пор отогреваюсь :))

    ОтветитьУдалить
  2. И я словно с вами прогулялась :) хорошая встреча, чудесные подарки и две красивые девушки-рукодельницы!

    ОтветитьУдалить
  3. Девчонки! Рада за вас! Отличная встореча, замечательные фотки, суперские подарки!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая лавандовая вышивка красивая...до сих пор не могу отойти))))
    А встретить близкого по духу человека после виртуального пространства в реальном - это вообще отдельная история, вижу, очень приятная)))) Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо девочки! встреча и правда чудесная!!

    ОтветитьУдалить