пятница, 22 марта 2013 г.

Кулинарим

Всем привет.  Мы с вами продолжаем кулинарить сыроедческие блюда))))
Сегодня у нас пирожные а-ля картошка, печенье кокосовое и хлебцы морковно-кабачковые

Начнем с пирожных
я взяла финики, инжир, и миндаль. 200гр фиников и инжира(вместе) и 200гр миндаля. миндаль превратить в муку(я по ошибке  блендер сунула,ничего не взбилось %)))
Потом катаем шарики , обваляла в миндальных лепестках.

Печень кокосовое
200гр кокоса в блендере, и 150гр фиников. я еще добавила кумкват(не знала что бы  с ним сделать), он придал приятную горчинку печенью...потом сушила все при 40градусах в духовке
Вкусно просто не реально
Морковно-кабачковый хлеб
все брала на глаз....
1,5 морковки
1 небольшой кабачок
80гр(остатки) льна смолола в кофемолке
гр 100 семечек подсолнечника так же
4 грецких ореха
добавила соль морскую
все перемешала, выложила на лист, нарезала на хлебцы и сушу в духовке при 40гр при открытой дверце

4 комментария:

  1. а где сыроедение? все в термообработке....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. что в термообработке? сушка при 40гр это не термообработка....это сушка как дегидраторе!

      Удалить
    2. а.... ясно. )) я всегда просто думала, что все сырым даже не сушеным....

      Удалить